您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >>通知公告
通知公告
南充市强制检定仪器备案流程
发表时间:2017-09-14 10:57:13 点击:
1.登录“南充市计量测试研究所”网址:http://www.ncjls.org.cn或者百度 “南充市计量测试研究所”,进入单位首页
或首页页尾“办事大厅”处,点击“强检仪器备案”

2、点击“业务办理”进入“计量器具强检备案界面”
3、录入单位名称、通讯地址、联系人、上传营业执照等信息。(营业执照图片不宜过大,建议用截屏保存的图片上传);
4、在“仪器清单”位置,按照栏目录入仪器信息。(检定有效期如为首次检定,就空着不要填写);
5、备案仪器数量均为1,需详细填写仪器信息。

6、录好一个仪器信息后,点击“保存仪器”。(界面上会增加相应的仪器)
7、录入第二个仪器信息,点击“保存仪器”。(同上操作)
8、仪器录入完毕,点击“保存仪器”后,点击“已录入完成,提交”

(提交成功跳转页面,提示业务单号信息,提交错误按照错误提示操作,再次提交)
 
备案结果查询(地址:http://www.ncjls.org.cn:8080/nc/app/xyh/main
或者登录“南充市计量测试研究所”官网,首页页尾“办事大厅”处,进入“强检备案查询”


说明:
1、备案的强检仪器,需要行政部门网上审核,备案后建议24小时后查询“审核状态”,通过审核后需要导出备案表,打印备案表盖单位公章后,再到计量行政部门核验盖章有效。
2、送检仪器检定时需提供:盖了公司公章和行政部门鲜章的备案表、盖了公司公章的营业执照副本复印件。
3、现场检定需提供:盖了公司公章和行政部门鲜章的备案表、盖了公司公章的营业执照副本复印件、向指定技术机构申请检定的函或申请书。